Kasumi couteau à découper damas 20cm Masterpiece

kasumi masterpiece trancheur 20cm

255,00

indisponible

Rupture de stock

Livraison colissimo 24h
Retour sous 14 jours
Paiement sécurisé en ligne

Description

Un grand classique pour la découpe et le service à table en duo avec une fourchette à découper, mais aussi pour les préparations délicates en cuisine.

Kasumi Masterpiece est la gamme de couteaux la plus aboutie du fabricant japonais. Ses meilleurs artisans se consacrent à une production spéciale nécessitant davantage de processus que les autres couteaux damas. Le résultat est un damas encore plus beau et un tranchant de départ accru grâce à un second aiguisage à la pierre de 3000. Kasumi Masterpiece n’est produit qu’en petites quantités et disponible dans peu de pays à travers le monde.

Couteau Kasumi MP à découper 20cm, la lame pour préparer vos carpaccios et découper rôtis, gigots, ananas…

– Acier : VG10 1,0 % de carbone + damas 32 couches (ou 64 paires/impaires), dureté ~61-62°HRC
– Manche : micarta résistant à l’eau et à la chaleur
– Aiguisage : ambidextre en V angle de 15° de chaque côté. Double aiguisage à la pierre fine #3000 et double polissage du fil.

Les Japonais ont depuis quelques années développé leurs gammes de couteaux pour répondre aux besoins des cuisines du monde. Ce couteau à découper en est un très bon exemple, un couteau de service à table pour particuliers (les professionnels lui préfèreront le 24 cm). Il répondra aux besoins spécifiques de la cuisine française avec la performance d’une lame japonaise.