Kasumi couteau à découper « tranche lard » damas 24cm Masterpiece

239,00

trancheur 24cm kasumi masterpiece

Catégories : , Étiquette :

Description

Le couteau à découper sert tant en cuisine que pour le service à table en duo avec une fourchette.

Kasumi Masterpiece est la gamme de couteaux la plus aboutie du fabricant japonais. Ses meilleurs artisans se consacrent à une production spéciale nécessitant davantage de processus que les autres couteaux damas. Le résultat est un damas encore plus beau et un tranchant de départ accru grâce à un second aiguisage à la pierre de 3000. Kasumi Masterpiece n’est produit qu’en petites quantités et disponible dans peu de pays à travers le monde.

Couteau Kasumi MP à découper 20cm, la lame qu’il vous faut pour préparer vos carpaccios et découper rôtis, gigots, ananas…

– Acier : VG10 1,0 % de carbone + damas 32 couches (ou 64 paires/impaires), dureté ~61-62°HRC
– Manche : micarta résistant à l’eau et à la chaleur
– Aiguisage : ambidextre en V angle de 15° de chaque côté. Double aiguisage à la pierre fine #3000 et double polissage du fil.

Les Japonais ont depuis quelques années adapté leurs gammes de couteaux pour répondre à des besoins universels. Ce couteau à découper en est un très bon exemple. Il répondra aux besoins spécifiques de la cuisine française avec la performance d’une lame japonaise.