Description
Couteau japonais Kiseki by CHROMA – couteau Chef, lame 21cm, lame longue pour émincer. Le préféré des professionnels.
Le couteau du Chef est le grand classique de toutes les cuisines professionnelles. Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, c'est le premier couteau de cuisine à posséder... A moins de lui préférer un Santoku.
– acier : japonais ~59-60HRC + revêtement ultra-dur issu de la conquête spatiale
– manche : bambou spécial issu des forêts Toyota, riveté, doux et agréable au toucher, forme hachikukei (losange plongeant)
– aiguisage : single bevel pour droitiers (seul le côté sans revêtement s’aiguise) au tranchant perpétuel créé par l’angle saillant formé entre l’acier du noyau et le revêtement plus dur.
– durée de vie : longévité hors du commun, des mois sans affûtage :
Neuf mois après son lancement aucun client n’a dû encore les ré-affûter.
Le tranchant s'auto-régénère à l’angle entre le noyau et le revêtement, plus dur.