Kasumi Couteau Santoku Titanium bleu 18cm

Couteau Santoku Titanium bleu 18cm

119,00

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Description

Un couteau de cuisine aux multiples avantages

– neutre au goût
– excellente tenue à la corrosion ainsi qu’aux attaques chimiques, même hors son milieu naturel, de par l’aptitude du titane à se passiver par la formation d’un film protecteur d’oxyde
– léger (densité de 45 % inférieure à celle des aciers au carbone non revêtus), c’est le poids plume de la collection
– anti-bactérien (manche en polypropylène) et anti-allergénique (pas de contact avec le nickel, constituant majeur de l’acier de coutellerie)
– le titane n’étant pas toxique, les aliments n’oxydent pas, leur fraîcheur se conserve plus longtemps

Le santoku est le couteau de base de la panoplie du cuisinier, c’est la lame la plus polyvalente qui existe.

Kasumi Titanium est la fusion de l’art de la forge japonaise et de la modernité, dont le résultat est une lame tranchante, légère et durable.

Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, le Santoku est le premier couteau de cuisine à posséder. Il permet de travailler la viande et les légumes avec aisance. C’est l’alternative japonaise au couteau Chef.

– acier : 0.8% de carbone + molybdène vanadium, dureté ~58°HRC
– revêtement : nitrure de Titane
– manche : design en plastique, facile à entretenir, très léger
– aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° par côté